Bolsas De Pêra Chocolate
Esta receita serve 2 e custa US $5,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1199 calorias. Vá até a loja e pegue pau de canela, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolsas Pizza, Malotes Do Fruto Da Pedra, e Faça Suas Próprias Bolsas De Frutas E Vegetais.
Instrucao
Descasque as peras e, usando uma faca de melão ou faca, retire o caroço do fundo, deixando as hastes intactas.
Combine o vinho, 3 xícaras de água, o açúcar, cerejas secas, pau de canela e cardamomo em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo médio e adicione as peras (adicione mais água para submergir as peras, se necessário). Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; deixe as peras esfriarem no líquido. (Para fazer um dia à frente, transfira as peras e o líquido para um recipiente, cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o chocolate, as nozes, 1 colher de sopa de manteiga derretida e uma pitada de açúcar e sal em uma tigela.
Retire as peras do líquido e recheie com um pouco da mistura de chocolate. Cozinhe o líquido de caça furtiva em fogo médio-alto até ficar xaroposo, 20 a 25 minutos.
Disponha 1 folha de filo, pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita as camadas mais 2 vezes.
Corte a massa ao meio transversalmente. Coloque a mistura de chocolate restante no centro de cada peça e cubra com as peras, com o caule para cima. Puxe os cantos do phyllo para se encontrar no caule da pêra; aperte e torça o excesso de phyllo.
Pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.
Transfira as bolsas para uma assadeira e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Sirva com a calda de cereja.
Fotografias de Con Poulos