Bolsas De Pêra Chocolate

Bolsas De Pêra Chocolate
Esta receita serve 2 e custa US $5,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1199 calorias. Vá até a loja e pegue pau de canela, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolsas Pizza, Malotes Do Fruto Da Pedra, e Faça Suas Próprias Bolsas De Frutas E Vegetais.

Instrucao

1
Descasque as peras e, usando uma faca de melão ou faca, retire o caroço do fundo, deixando as hastes intactas.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine o vinho, 3 xícaras de água, o açúcar, cerejas secas, pau de canela e cardamomo em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo médio e adicione as peras (adicione mais água para submergir as peras, se necessário). Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cerejas SecasCerejas Secas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; deixe as peras esfriarem no líquido. (Para fazer um dia à frente, transfira as peras e o líquido para um recipiente, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture o chocolate, as nozes, 1 colher de sopa de manteiga derretida e uma pitada de açúcar e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire as peras do líquido e recheie com um pouco da mistura de chocolate. Cozinhe o líquido de caça furtiva em fogo médio-alto até ficar xaroposo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Disponha 1 folha de filo, pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita as camadas mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte a massa ao meio transversalmente. Coloque a mistura de chocolate restante no centro de cada peça e cubra com as peras, com o caule para cima. Puxe os cantos do phyllo para se encontrar no caule da pêra; aperte e torça o excesso de phyllo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira as bolsas para uma assadeira e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva com a calda de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
12
Fotografias de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista