Bolsas De Pêra Chocolate

Bolsas De Pêra Chocolate
Esta receita serve 2 e custa US $5,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1199 calorias. Vá até a loja e pegue pau de canela, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolsas Pizza, Malotes Do Fruto Da Pedra, e Faça Suas Próprias Bolsas De Frutas E Vegetais.

Instrucao

1
Descasque as peras e, usando uma faca de melão ou faca, retire o caroço do fundo, deixando as hastes intactas.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Combine o vinho, 3 xícaras de água, o açúcar, cerejas secas, pau de canela e cardamomo em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo médio e adicione as peras (adicione mais água para submergir as peras, se necessário). Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cerejas SecasCerejas Secas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; deixe as peras esfriarem no líquido. (Para fazer um dia à frente, transfira as peras e o líquido para um recipiente, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture o chocolate, as nozes, 1 colher de sopa de manteiga derretida e uma pitada de açúcar e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire as peras do líquido e recheie com um pouco da mistura de chocolate. Cozinhe o líquido de caça furtiva em fogo médio-alto até ficar xaroposo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Disponha 1 folha de filo, pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita as camadas mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Corte a massa ao meio transversalmente. Coloque a mistura de chocolate restante no centro de cada peça e cubra com as peras, com o caule para cima. Puxe os cantos do phyllo para se encontrar no caule da pêra; aperte e torça o excesso de phyllo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Transfira as bolsas para uma assadeira e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva com a calda de cereja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Fotografias de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista