Bolsas Para Mendigos De Salmão Defumado

Bolsas Para Mendigos De Salmão Defumado
Precisa de um prato principal pescatarian? Bolsas de mendigos de salmão defumado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 42g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolsas Dos Mendigos, Chocolate e Framboesa mendigos Bolsas / GIVEAWAY, e Frango Biriyani Mendigos Bolsas.

Instrucao

1
Divida o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Enxágüe com água fria para remover qualquer sujeira, remova a extremidade inferior branca e descasque as camadas. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o alho-poró à água fervente e cozinhe por cerca de 20 segundos, retire e mergulhe na água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Remova o alho-poró para uma bandeja forrada com uma toalha de papel para secar. Quando seco, corte cada camada de alho-poró longitudinalmente em tiras com cerca de 1/8 de polegada de espessura e reserve.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em outra tigela pequena, misture os ovos e o leite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione a mistura de leite à mistura seca, mexendo para evitar grumos, tomando cuidado para não sobrecarregar. Em uma pequena frigideira, derreta a manteiga até dourar levemente e misture com a massa junto com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe a massa descansar enquanto você faz o recheio.
8
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes para o recheio, dobrando o salmão por último e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Derreta uma pequena quantidade de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione 2 onças, cerca de 1/4 xícara, da massa de crepe à frigideira quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire do fogo e incline ligeiramente para cobrir toda a panela uniformemente com a massa. Volte ao fogo e cozinhe até dourar levemente no lado inferior, cerca de 50 a 60 segundos. Usando as pontas dos dedos ou uma espátula de borracha, vire cuidadosamente os crepes e cozinhe no segundo lado por 10 a 15 segundos. Coloque o crepe cozido de lado em uma assadeira para esfriar e repita este processo com a massa restante. Deve fazer 8 crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Quando os crepes estiverem frios, coloque em uma superfície plana e, com uma colher, coloque um pouco da mistura de salmão defumado no centro, dividindo-se uniformemente entre os crepes. Junte o crepe para formar uma pequena bolsa e amarre a parte superior do crepe com uma das tiras de alho-poró escaldadas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CrepeCrepe
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
13
Sirva 1 ou 2 por pessoa.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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Pronto Em35 m.
Dose4
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