Bom Gumbo Crioulo De Nova Orleães

Bom Gumbo Crioulo De Nova Orleães
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Um bom Gumbo Crioulo de Nova Orleans pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 227 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,83 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de tomate, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Scones De Creme De Especiarias como sobremesa. 2081 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Nova Orleães" Best " Gumbo, New Orleans Gumbo, e Camarão Crioulo De Nova Orleães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um roux mexendo a farinha e 3/4 de xícara de bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo para formar uma mistura lisa. Cozinhe o roux, mexendo sempre, até obter uma rica cor marrom mogno. Isso pode levar de 20 a 30 minutos; observe o calor com cuidado e bata constantemente ou o roux queimará.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; continue mexendo até que a mistura pare de cozinhar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque o aipo, a cebola, o pimentão verde e o alho na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até que os vegetais estejam bem picados. Misture os legumes no roux e misture a salsicha. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Retire do fogo e reserve.
5
Leve a água e os cubos de caldo de carne para ferver num forno grande holandês ou numa panela de sopa. Mexa até que os cubos de caldo se dissolvam e bata a mistura de roux na água fervente. Reduza o fogo para ferver e misture o açúcar, o sal, o molho de pimenta, o tempero Cajun, as folhas de louro, o tomilho, os tomates cozidos e o molho de tomate. Cozinhe a sopa em fogo baixo por 1 hora; misture 2 colheres de chá de pó de Lima gumbo na marca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates CozidosTomates Cozidos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de pingos de bacon em uma frigideira e cozinhe o quiabo com vinagre em fogo médio por 15 minutos; retire o quiabo com uma escumadeira e junte ao gumbo fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
GumboGumbo
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture a carne de caranguejo, o camarão e o molho inglês e cozinhe até que os sabores se misturem, mais 45 minutos. Pouco antes de servir, junte mais 2 colheres de chá de pó de Lima.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
CrabmeatCrabmeat
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
GumboGumbo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Quadro Ode às pérolas espumante Albarino
Quadro Ode às pérolas espumante Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva, citrinos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de citrinos, minerais e especiarias. No início, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, os citrinos, a salmoura e a fruta de caroço se instalam com um elemento de fruta exótica que deixa você sentar e apreciar sua evolução gratificante. Este é um vinho de microprodução que certamente manterá o sentido em um profundo estado de intriga satisfatória.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
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