Bomba De Caramelo Caramelo

Bomba De Caramelo Caramelo
A receita Caramel Toffee Bombe pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa 90 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cobertura de sorvete de caramelo, sorvete de baunilha e biscoitos de gengibre. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Brownies de caramelo e caramelo, molho de caramelo e pequenas moedas de caramelo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre uma tigela de 3 xícaras com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Esmagado (cerca De 14 Biscoitos)Gengibre Esmagado (cerca De 14 Biscoitos)
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo e nas laterais da tigela preparada. Em uma tigela grande, bata o sorvete e as barras de chocolate picadas até misturar bem; colher na crosta. Cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Apare a borda da crosta mesmo com sorvete, se necessário. Inverta em uma travessa; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
5
Regue com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Engel Wines Riesling - Kosher com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.
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