Bombons Do Sul
Os bombons do Sul podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 108 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 42 e custa 18 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem açúcar mascavo, creme de leite pesado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bombons Do Sul, Bombons Do Sul, e Bombons De Noz-Pecã Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, o creme de leite, o xarope de milho e o sal. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que um termómetro de rebuçados indique 230 (fase de rosca), mexendo ocasionalmente.
Misture cuidadosamente as nozes e a manteiga. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que um termómetro de rebuçados indique 236 (fase de bola mole).
Retire do fogo; junte a baunilha. Bata com uma colher de pau até o doce engrossar e começar a perder o brilho, cerca de 4-5 minutos.
Cair rapidamente por amontoar colheres de sopa em papel encerado; espalhar para formar 2-in. Rissol.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
A mistura de arenito vermelho e solo de ardósia cria o carácter único do Elimrziger W4rzgarten. O solo desenvolverá os aromas exóticos e picantes do Vinho e também um maior potencial de envelhecimento. As uvas são colhidas à mão na maturação ideal, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e engarrafado jovem, a fim de manter a sua vivacidade e frescura. Este vinho foi engarrafado em fevereiro de 2008.Cor Verde Amarelo Claro, aroma a especiarias e frutos de caroço com algumas notas de frutos vermelhos. Paladar: é brilhante e fresco com um pouco de açúcar residual. Acidez fina com algumas notas delicadas de mel e um final longo e picante.