Bombons Do Sul

Bombons Do Sul
Os bombons do Sul podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 108 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 42 e custa 18 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem açúcar mascavo, creme de leite pesado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bombons Do Sul, Bombons Do Sul, e Bombons De Noz-Pecã Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, o creme de leite, o xarope de milho e o sal. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que um termómetro de rebuçados indique 230 (fase de rosca), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Misture cuidadosamente as nozes e a manteiga. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que um termómetro de rebuçados indique 236 (fase de bola mole).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo; junte a baunilha. Bata com uma colher de pau até o doce engrossar e começar a perder o brilho, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DoceDoce
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Cair rapidamente por amontoar colheres de sopa em papel encerado; espalhar para formar 2-in. Rissol.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
A mistura de arenito vermelho e solo de ardósia cria o carácter único do Elimrziger W4rzgarten. O solo desenvolverá os aromas exóticos e picantes do Vinho e também um maior potencial de envelhecimento. As uvas são colhidas à mão na maturação ideal, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e engarrafado jovem, a fim de manter a sua vivacidade e frescura. Este vinho foi engarrafado em fevereiro de 2008.Cor Verde Amarelo Claro, aroma a especiarias e frutos de caroço com algumas notas de frutos vermelhos. Paladar: é brilhante e fresco com um pouco de açúcar residual. Acidez fina com algumas notas delicadas de mel e um final longo e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista