Boozy chocolate bombes
Boozy chocolate bombes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato tem 733 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, chocolate, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 212 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Bonbon Bombes, Chocolate Manteiga De Amendoim Bombes, e Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Manteiga 6 x 150ml moldes de pudim refratários e coloque um disco de pergaminho de cozimento na base de cada um.
Para fazer a esponja, coloque a manteiga, o chocolate e o café em uma tigela sobre uma panela com água fervente. Aqueça delicadamente até derreter, adicione a baunilha e mexa para combinar. Reserve para esfriar um pouco. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbe em outra tigela, depois espalhe o açúcar, quebrando todos os pedaços de açúcar com os dedos.
Misture os ovos e o iogurte em uma jarra.
Adicione a mistura de chocolate e a mistura de ovos à farinha e mexa tudo com uma espátula até que não haja pedaços visíveis de farinha. Divida a mistura entre os 6 moldes, coloque em uma assadeira e cozinhe no centro do forno por 30 minutos ou até que um espeto empurrado para os bolos saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Pode ser feito até 5 dias à frente, embrulhado bem em filme plástico e armazenado em um recipiente selado; ou congelar por até 6 semanas.
Enquanto os bolos esfriam, faça a mousse de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente. Deixe esfriar por 5 minutos e junte a gema de ovo.
Bata a clara de ovo em outra tigela até ficar firme, adicione o açúcar e continue a bater até ficar brilhante e grosso.
Despeje o creme em uma terceira tigela e bata levemente até engrossar. Coloque o creme no chocolate e mexa para combinar.
Adicione a clara de ovo batida e, usando uma colher de metal, dobre até que não haja listras de clara de ovo restantes. Relaxe até ser necessário.
Forre cada molde de pudim com filme plástico.
Remova os topos dos bolos com uma pequena faca serrilhada para criar uma superfície plana. Divida cuidadosamente os bolos em 2 ou 3 camadas através de seus médios. Remonte os bolos nos moldes de pudim, encharcando cada camada de esponja com o licor e camadas com mousse de chocolate. Cubra os bolos com qualquer filme plástico pendente e pressione suavemente. Refrigere os bolos por pelo menos 3 horas ou por até 2 dias antes de servir.
Derreta o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Vire cada bolo e desembrulhe.
Regue a parte superior de cada um com um pouco de chocolate branco, deixando-o escorrer pelas laterais. Decore usando um pequeno raminho de azevinho real ou artificial. Deixe o chocolate branco por 20 minutos antes de servir.