Boozy chocolate bombes

Boozy chocolate bombes
Boozy chocolate bombes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato tem 733 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, chocolate, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 212 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Bonbon Bombes, Chocolate Manteiga De Amendoim Bombes, e Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga 6 x 150ml moldes de pudim refratários e coloque um disco de pergaminho de cozimento na base de cada um.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Para fazer a esponja, coloque a manteiga, o chocolate e o café em uma tigela sobre uma panela com água fervente. Aqueça delicadamente até derreter, adicione a baunilha e mexa para combinar. Reserve para esfriar um pouco. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbe em outra tigela, depois espalhe o açúcar, quebrando todos os pedaços de açúcar com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Misture os ovos e o iogurte em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione a mistura de chocolate e a mistura de ovos à farinha e mexa tudo com uma espátula até que não haja pedaços visíveis de farinha. Divida a mistura entre os 6 moldes, coloque em uma assadeira e cozinhe no centro do forno por 30 minutos ou até que um espeto empurrado para os bolos saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Pode ser feito até 5 dias à frente, embrulhado bem em filme plástico e armazenado em um recipiente selado; ou congelar por até 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto os bolos esfriam, faça a mousse de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente. Deixe esfriar por 5 minutos e junte a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Bata a clara de ovo em outra tigela até ficar firme, adicione o açúcar e continue a bater até ficar brilhante e grosso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Despeje o creme em uma terceira tigela e bata levemente até engrossar. Coloque o creme no chocolate e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Adicione a clara de ovo batida e, usando uma colher de metal, dobre até que não haja listras de clara de ovo restantes. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10
Forre cada molde de pudim com filme plástico.
11
Remova os topos dos bolos com uma pequena faca serrilhada para criar uma superfície plana. Divida cuidadosamente os bolos em 2 ou 3 camadas através de seus médios. Remonte os bolos nos moldes de pudim, encharcando cada camada de esponja com o licor e camadas com mousse de chocolate. Cubra os bolos com qualquer filme plástico pendente e pressione suavemente. Refrigere os bolos por pelo menos 3 horas ou por até 2 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
12
Derreta o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Vire cada bolo e desembrulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
13
Regue a parte superior de cada um com um pouco de chocolate branco, deixando-o escorrer pelas laterais. Decore usando um pequeno raminho de azevinho real ou artificial. Deixe o chocolate branco por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista