Boozy chocolate bombes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato tem 733 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, chocolate, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 212 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Bonbon Bombes, Chocolate Manteiga De Amendoim Bombes, e Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga 6 x 150ml moldes de pudim refratários e coloque um disco de pergaminho de cozimento na base de cada um.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Para fazer a esponja, coloque a manteiga, o chocolate e o café em uma tigela sobre uma panela com água fervente. Aqueça delicadamente até derreter, adicione a baunilha e mexa para combinar. Reserve para esfriar um pouco. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbe em outra tigela, depois espalhe o açúcar, quebrando todos os pedaços de açúcar com os dedos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Misture os ovos e o iogurte em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione a mistura de chocolate e a mistura de ovos à farinha e mexa tudo com uma espátula até que não haja pedaços visíveis de farinha. Divida a mistura entre os 6 moldes, coloque em uma assadeira e cozinhe no centro do forno por 30 minutos ou até que um espeto empurrado para os bolos saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Pode ser feito até 5 dias à frente, embrulhado bem em filme plástico e armazenado em um recipiente selado; ou congelar por até 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto os bolos esfriam, faça a mousse de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente. Deixe esfriar por 5 minutos e junte a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
7
Bata a clara de ovo em outra tigela até ficar firme, adicione o açúcar e continue a bater até ficar brilhante e grosso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o creme em uma terceira tigela e bata levemente até engrossar. Coloque o creme no chocolate e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a clara de ovo batida e, usando uma colher de metal, dobre até que não haja listras de clara de ovo restantes. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10
Forre cada molde de pudim com filme plástico.
11
Remova os topos dos bolos com uma pequena faca serrilhada para criar uma superfície plana. Divida cuidadosamente os bolos em 2 ou 3 camadas através de seus médios. Remonte os bolos nos moldes de pudim, encharcando cada camada de esponja com o licor e camadas com mousse de chocolate. Cubra os bolos com qualquer filme plástico pendente e pressione suavemente. Refrigere os bolos por pelo menos 3 horas ou por até 2 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
12
Derreta o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Vire cada bolo e desembrulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
13
Regue a parte superior de cada um com um pouco de chocolate branco, deixando-o escorrer pelas laterais. Decore usando um pequeno raminho de azevinho real ou artificial. Deixe o chocolate branco por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas