Bordo e Chipotle assado Turquia Mama

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O peito de peru assado de bordo e Chipotle pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $8.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 147g de proteína, 18g de gordura, e um total de 811 calorias. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle em molho adobo, óleo, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf, Grelhado Chipotle Turquia Mama, e Brined Chipotle Laranja Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Empurre o alho sob a pele do peito de Peru.Misture o xarope de bordo, pimentões chipotle, óleo e molho de soja.Asse em forno 163° até o meio do Peru chegar a160, cerca de 1,5-2 horas, escovando com o molho de chipotle de bordo a cada 15 minutos.