Borscht ucraniano com bolinhos de cominho

Borscht ucraniano com bolinhos de cominho
A receita borscht ucraniano com bolinhos de cominho pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 3 horas. Esta receita faz 12 porções com 364 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de cominho, azeite, repolho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Borscht Ucraniano, Borscht Ucraniano, e Como Fazer Borscht Ucraniano para receitas semelhantes.

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte brancaalho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca3beterraba, descascadabeterraba, descascada1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta10Coloque o borscht em tigelas, certificando-se de que cada porção Receba pelo menos 1 Bolinho de massaColoque o borscht em tigelas, certificando-se de que cada porção Receba pelo menos 1 Bolinho de massa1Oreos Recheados Duplossementes de cominhosementes de cominho2cenouras, cortadas em cuboscenouras, cortadas em cubos1para cada um.Nota: Decore cada sopa com um pouco de creme de leite e uma pitada de endro. Kvass, uma bebida fermentada, geralmente está disponível nos mercados da Europa Central e OrientalNota: Decore cada sopa com um pouco de creme de leite e uma pitada de endro. Kvass, uma bebida fermentada, geralmente está disponível nos mercados da Europa Central e Oriental1ovo, batidoovo, batido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha7Junte o suco de tomate, o kvass e o repolho e leve a mistura para ferver suavemente. Usando um ralador de caixa ou processador de alimentos, corte as beterrabas em tiras finas e adicione à panela. Adicione o vinagreJunte o suco de tomate, o kvass e o repolho e leve a mistura para ferver suavemente. Usando um ralador de caixa ou processador de alimentos, corte as beterrabas em tiras finas e adicione à panela. Adicione o vinagre4cravoalho, picadoalho, picado159Cada porção: Calorias; 9 gramas de proteína; 16 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 6 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 39 mg de colesterol; 5 gramas de açúcar; 460 mg de sódioCada porção: Calorias; 9 gramas de proteína; 16 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 6 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 39 mg de colesterol; 5 gramas de açúcar; 460 mg de sódio61 litro de leite integral, em temperatura ambiente6. Retire as costelas da panela e descarte os ossos. Corte ou puxe a carne em pedaços grossos e médios. Devolva a carne à panela6. Retire as costelas da panela e descarte os ossos. Corte ou puxe a carne em pedaços grossos e médios. Devolva a carne à panela1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, picada grosseiramentecebola, picada grosseiramente12camarão e veiasPimentaPimenta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho vermelho desfiadorepolho vermelho desfiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho tinto, ou a gostovinagre de vinho tinto, ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas12camarão e veiasSalSal1Costela1. Tempere as costelas curtas com uma colher de chá de sal1. Tempere as costelas curtas com uma colher de chá de sal791 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido2nabos, cortados em cubos de ½ polegadanabos, cortados em cubos de ½ polegada2Cebola Amarela Média Picadaágua, mais se necessárioágua, mais se necessário1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelkvasskvass3Tempo Total: horasTempo Total: horas12camarão e veiasBorscht ucraniano com bolinhos de cominhoBorscht ucraniano com bolinhos de cominho
DificuldadeEspecialista
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