Boston Cream Cheesecake

Boston Cream Cheesecake
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Boston Cream Cheesecake pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 408 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Boston Cream Pie Cheesecake, Boston Cream Cheesecake, e Boston Cream Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma de mola redonda untada de 9 polegadas. Nota: coloque a panela em uma assadeira para pegar qualquer gotejamento. Reserve e deixe esfriar completely.In uma tigela grande, bata o cream cheese, a baunilha e o açúcar até ficar bem misturado. Reduza a velocidade para baixo e adicione o creme de leite, depois junte os ovos (ainda usando baixa velocidade e tomando cuidado para não exagerar).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje esta mistura sobre o bolo.
3
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe o bolo esfriar completamente, depois solte da borda e remova a borda feita. Nota: após 35 minutos, o bolo ainda deve ser meio jiggly no centro. Ele vai firmar à medida que esfria e calafrios.Quando o bolo estiver completamente frio, prepare a cobertura. Meça todos os seus ingredientes e prepare-os para ir, e tenha as 2 colheres de sopa de água em um copo medidor seguro para microondas. Certifique-se de peneirar o açúcar em pó, especialmente se você não pesar 3,4 ounces.In uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate picado. Mexa até ficar homogêneo. Enquanto isso, aqueça a água no copo seguro para microondas até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire a mistura de chocolate do fogo e adicione água fervente e açúcar em pó. Mexa bem, adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Despeje por cima do bolo e leve à geladeira por várias horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista