Boston Cream Cheesecake
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Boston Cream Cheesecake pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 408 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Boston Cream Pie Cheesecake, Boston Cream Cheesecake, e Boston Cream Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma de mola redonda untada de 9 polegadas. Nota: coloque a panela em uma assadeira para pegar qualquer gotejamento. Reserve e deixe esfriar completely.In uma tigela grande, bata o cream cheese, a baunilha e o açúcar até ficar bem misturado. Reduza a velocidade para baixo e adicione o creme de leite, depois junte os ovos (ainda usando baixa velocidade e tomando cuidado para não exagerar).
Despeje esta mistura sobre o bolo.
Deixe o bolo esfriar completamente, depois solte da borda e remova a borda feita. Nota: após 35 minutos, o bolo ainda deve ser meio jiggly no centro. Ele vai firmar à medida que esfria e calafrios.Quando o bolo estiver completamente frio, prepare a cobertura. Meça todos os seus ingredientes e prepare-os para ir, e tenha as 2 colheres de sopa de água em um copo medidor seguro para microondas. Certifique-se de peneirar o açúcar em pó, especialmente se você não pesar 3,4 ounces.In uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate picado. Mexa até ficar homogêneo. Enquanto isso, aqueça a água no copo seguro para microondas até ferver.
Retire a mistura de chocolate do fogo e adicione água fervente e açúcar em pó. Mexa bem, adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Despeje por cima do bolo e leve à geladeira por várias horas.