Boston Feijão Cozido
Boston feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 339 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melaço, sal, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Boston Feijão Cozido, Boston feijão cozido, e Boston Feijão Cozido.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em água fria. Cozinhe o feijão na mesma água até ficar macio, aproximadamente 1 a 2 horas.
Escorra e reserve o líquido.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Disponha o feijão em uma panela de feijão de 2 quart ou caçarola, colocando uma porção do feijão no fundo do prato e colocando-o com bacon e cebola.
Em uma panela, misture melaço, sal, pimenta, mostarda seca, ketchup, Molho Inglês e açúcar mascavo. Leve a mistura para ferver e despeje sobre o feijão.
Despeje apenas o suficiente da água de feijão reservada para cobrir o feijão. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 3 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que o feijão esteja macio.
Retire a tampa na metade do cozimento e adicione mais líquido, se necessário, para evitar que o feijão fique muito seco.