Boterkoek De Amêndoa Holandês

Boterkoek De Amêndoa Holandês
O Boterkoek de amêndoa holandês pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 21 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 166 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem ovo, amêndoas descascadas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alperce-Almond Dutch Babies, Iogurte Farinha De Amêndoa Holandês Bebê, e Morango e mirtilo amêndoa holandês bebê.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte uma assadeira de gelatina de 9 x 12 polegadas . Você também pode usar uma assadeira retangular de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Creme junto com o açúcar mascavo e a manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
3
Adicione o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
4
Peneire e adicione a farinha à mistura de açúcar em creme.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
5
Misture bem.
6
Separe o ovo e adicione a gema à massa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
OvoOvo
7
Misture novamente.
8
Pressione na forma de rolo de esponja untada e cubra com a clara de ovo levemente batida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EsmalteEsmalte
RolarRolar
9
Polvilhe com amêndoas em flocos ou em fatias.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
10
Asse aproximadamente 20 minutos. Quando esfriar, corte em barras.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista