Bouillabaisse, Simplificado

Bouillabaisse, Simplificado
Bouillabaisse, simplificado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açafrão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Cassoulet Simplificado, e Panquecas De Aveia Bananan Simplificadas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho, a cebola e a erva-doce e refogue até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o açafrão( se estiver usando), as raspas de laranja, os tomates e o caldo ou o suco de amêijoa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Deixe ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Reduza o fogo para médio e adicione o peixe (mas não marisco). Cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
PeixePeixe
6
Adicione amêijoas, mexilhões e camarão. Cozinhe até que as conchas comecem a abrir, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
7
Adicione qualquer carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
8
Cozinhe até que todas as conchas se abram, o camarão é rosa e enrolado, e os flocos de peixe facilmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
PeixePeixe
9
Sirva da panela, polvilhado com a salsa e coberto com pão crocante e um pouco de rouille.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista