Bouillabaisse, Simplificado

Bouillabaisse, Simplificado
Bouillabaisse, simplificado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açafrão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Cassoulet Simplificado, e Panquecas De Aveia Bananan Simplificadas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho, a cebola e a erva-doce e refogue até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o açafrão( se estiver usando), as raspas de laranja, os tomates e o caldo ou o suco de amêijoa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Deixe ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Reduza o fogo para médio e adicione o peixe (mas não marisco). Cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
PeixePeixe
6
Adicione amêijoas, mexilhões e camarão. Cozinhe até que as conchas comecem a abrir, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
7
Adicione qualquer carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
8
Cozinhe até que todas as conchas se abram, o camarão é rosa e enrolado, e os flocos de peixe facilmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
PeixePeixe
9
Sirva da panela, polvilhado com a salsa e coberto com pão crocante e um pouco de rouille.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista