Bourbon-Ancho marinado Top Round com Cape Gooseberry Relish

Bourbon-Ancho marinado Top Round com Cape Gooseberry Relish
Bourbon-Ancho marinado Top Round com Cape Gooseberry Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.53 por porção. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, pimenta, uísque de bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo, Ancho Chile Turquia com Maple Bourbon Glaze, e Frango com churrasco marinado com anzol-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, mostarda, uísque, soja, ancho chile, vinagre de vinho tinto, açúcar mascavo, cebola, alho e pimenta do reino em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
UisqueUisque
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o bife em uma assadeira grande, despeje a marinada e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o bife da marinada, tempere com sal e grelhe por 15 a 20 minutos ou até ficar meio raro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com sabor ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 45 m.
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