Bourbon e presunto de vidro laranja

Bourbon e presunto de vidro laranja
Precisa de um bebida vegana? Bourbon e presunto de vidro laranja podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 34 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cidra de maçã, 3%-menos-sódio, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon-Presunto Envidraçado, e Bourbon-Presunto Envidraçado.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande; adicione cidra e água suficiente para cobrir o presunto. Leve para ferver; cozinhe por 30 minutos. Descarte a mistura de cidra; presunto fresco por 20 minutos. Cubra e resfrie o presunto 8 horas. Apare a casca e a maior parte da gordura, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture o suco, o bourbon, o sorgo, os grãos de pimenta e a folha de louro em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 35 minutos).
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
SorgoSorgo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; misture o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o presunto em um rack revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Despeje 1 xícara de água em uma assadeira rasa; coloque o rack na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Pincele o presunto com a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o presunto do forno); asse o presunto por mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 140, escovando com mistura de suco a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose34
Pontuação De Saúde3
Revista