Bourbon e presunto de vidro laranja

Bourbon e presunto de vidro laranja
Precisa de um bebida vegana? Bourbon e presunto de vidro laranja podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 34 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cidra de maçã, 3%-menos-sódio, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon-Presunto Envidraçado, e Bourbon-Presunto Envidraçado.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande; adicione cidra e água suficiente para cobrir o presunto. Leve para ferver; cozinhe por 30 minutos. Descarte a mistura de cidra; presunto fresco por 20 minutos. Cubra e resfrie o presunto 8 horas. Apare a casca e a maior parte da gordura, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture o suco, o bourbon, o sorgo, os grãos de pimenta e a folha de louro em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 35 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
SorgoSorgo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; misture o sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque o presunto em um rack revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Despeje 1 xícara de água em uma assadeira rasa; coloque o rack na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Pincele o presunto com a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o presunto do forno); asse o presunto por mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 140, escovando com mistura de suco a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose34
Pontuação De Saúde3
Revista