Bourbon e presunto de vidro laranja
Precisa de um bebida vegana? Bourbon e presunto de vidro laranja podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 34 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cidra de maçã, 3%-menos-sódio, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon-Presunto Envidraçado, e Bourbon-Presunto Envidraçado.
Instrucao
Coloque o presunto em uma panela grande; adicione cidra e água suficiente para cobrir o presunto. Leve para ferver; cozinhe por 30 minutos. Descarte a mistura de cidra; presunto fresco por 20 minutos. Cubra e resfrie o presunto 8 horas. Apare a casca e a maior parte da gordura, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Misture o suco, o bourbon, o sorgo, os grãos de pimenta e a folha de louro em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 35 minutos).
Retire do fogo; misture o sal.
Coloque o presunto em um rack revestido com spray de cozinha.
Despeje 1 xícara de água em uma assadeira rasa; coloque o rack na panela.
Pincele o presunto com a mistura de suco.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o presunto do forno); asse o presunto por mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 140, escovando com mistura de suco a cada 30 minutos.
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.