Bourbon-Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo

Bourbon-açúcar mascavo lombo de porco é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 191 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de mostarda dijon, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bourbon-Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo, Lombo de porco em marinada de açúcar marrom-Bourbon, e Lombo De Porco Assado Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
Combine o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes em um grande saco plástico com zíper; adicione a carne de porco. Sele o saco, e refrigere 8 a 18 horas, girando o saco ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando marinada.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, misture a marinada reservada e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Corte a carne de porco diagonalmente em fatias finas e arrume em uma travessa; regue com molho quente.
*1 1/2 lb. bife de flanco pode ser substituído. Reduza o tempo de grelha para 6 a 8 minutos de cada lado ou para o grau desejado de cozimento.