Bourbon-Presunto Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto com vidro de Bourbon. Esta receita faz 12 porções com 576 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 40 minutos. Uma mistura de presunto, açúcar mascavo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os anéis de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Vitrificado Lemony De Cabeça Para Baixo Gingerbread como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Bourbon-Presunto Envidraçado, Bourbon-Presunto Envidraçado, e Bourbon-Presunto Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante com cerca de 1/2 de polegada de profundidade.
Coloque o presunto em um saco grande e selável.
Adicione o bourbon, o açúcar mascavo, o abacaxi esmagado, o mel e o alho ao saco; leve à geladeira pelo menos 8 horas, virando o saco várias vezes enquanto Marina.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Transfira o presunto e a marinada para uma assadeira grande; despeje a água no prato. Prenda os anéis de abacaxi ao redor da superfície do presunto com palitos de dente.
Asse em forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 165 graus F (95 graus C), regando ocasionalmente com o molho na panela, 90 a 105 minutos.