Brócolis e queijo Calzone
Brócolis e queijo Calzone requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 604 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massa de pizza, queijo mussarela desnatado, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Brócolis e Calzone de três queijos, Brócolis e queijo Calzone, e Salsicha Brócolis Calzone.
Instrucao
Em uma tigela média, misture ricota, mussarela e brócolis.
Misture bem. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Estenda a massa para um círculo de 12 polegadas.
Espalhe o recheio de queijo sobre 1 lado do círculo, para dentro de 1 polegada da borda. Levante 1 lado da massa e dobre para que ela encontre o outro lado, formando uma meia lua, e aperte as bordas para selar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Transfira calzone para uma assadeira grande polvilhe o topo com queijo.
Asse por 15 minutos, até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.