Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2

Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2
A receita brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2 pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Uma porção contém 1174 calorias, 46g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.03 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brócolis rabe, caldo de galinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira Ravioli Com Receita De Brócolis Rabe, Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis, e Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada bem salgada no balcão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Retire o rabe de brócolis da água fervente e mergulhe-o imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar a massa. Depois que o rabe de brócolis esfriar, remova-o da água gelada e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Pique finamente o brócolis rabe (o processador de alimentos funciona muito bem aqui) e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione a ricota, o Parmigiano e os ovos e polvilhe com sal. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Para a massa: coloque o rolo de massa na configuração mais larga (#1). Comece com metade da massa de macarrão; mantenha a outra metade coberta até estar pronta para uso. Usando as mãos, alise a massa o máximo que puder para facilitar a passagem pelo rolo de massa. Passe a massa pelo rolo, espanando-a duas vezes entre os rolos, se parecer pegajosa. Dobre a massa em terços e gire-a 90 graus (um quarto de volta) e passe-a pela máquina de macarrão 2 a 3 vezes. Mova o rolo para a próxima configuração (#
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
e passe a massa. Polvilhe levemente com farinha se a massa ficar pegajosa. Continue a passar a massa pela máquina reduzindo a abertura (ou movendo a configuração para o próximo número maior) entre cada rolo. Pare quando chegar à magreza correta, isso geralmente será em torno do número 5 ou 6 no mostrador, mas cada máquina é diferente, você terá que ser o Juiz de sua própria espessura de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Coloque a massa em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Pincele levemente a metade inferior da massa (a parte mais próxima de você) com água. Esta é a cola que manterá o ravioli Unido. Use a cola com moderação, se você usar muito a massa deslizará e não grudará. Coloque bolas de enchimento de 1 polegada na massa que foi escovada com água, deixando cerca de 2 polegadas entre cada bola. Dobre a metade superior da massa para baixo sobre o recheio para encontrar a borda inferior. Usando os dedos indicadores, picar em torno de cada bola de enchimento para selar o ravioli fechada, e para se certificar de que não há bolhas de ar. Usando um cortador redondo canelado ou uma roda de pastelaria canelada ou mesmo um copo de bebida, corte cada ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira para uma bandeja de folhas polvilhada com sêmola ou polenta e reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1
Adicione a manteiga a uma panela grande e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e tempere com sal. Agite a panela para incorporar a manteiga e o caldo e cozinhe até que o caldo tenha reduzido um pouco e o molho pareça aveludado e tenha a consistência de creme de leite. Se o molho engrossar demais, ajuste a consistência com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o ravioli à panela de água fervente e cozinhe por 3 a 4 minutos. Remova cuidadosamente o ravioli da água de cozimento e coloque-os imediatamente no molho. Leve o molho para ferver, agitando com frequência para ter certeza de que o ravioli não gruda no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Polvilhe com 1 xícara do Parmigiano e redemoinho para combinar o queijo com o molho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Transfira o ravioli para uma travessa e polvilhe com um pouco mais de parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
6
Decore com pistache picado e sirva. Mangia Bene!
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
7
Coloque a farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco (isso também é chamado de poço) no centro da pilha de farinha que tem cerca de 8 polegadas de largura (maior é definitivamente melhor aqui). Quebre todos os ovos e a gema no buraco e adicione o azeite, sal e água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Usando um garfo, bata os ovos junto com o azeite, sal e água. Usando o garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos; tome cuidado para não quebrar os lados do poço ou a mistura de ovos vai correr por toda a placa e você terá uma grande bagunça! Além disso, não se preocupe com os caroços. Quando for incorporada farinha suficiente na mistura de ovos para que não passe por todo o lugar quando os lados do poço estiverem quebrados, comece a usar as mãos para realmente combinar tudo bem. Se a mistura estiver apertada e seca, molhe as mãos e comece a amassar com as mãos molhadas. Quando a mistura realmente se uniu a uma mistura homogênea, então você pode começar a amassar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Ao amassar, é muito importante colocar o peso corporal nele, ficar em cima da massa para realmente esticá-la e não rasgar a massa. Usando os calcanhares das palmas das mãos, role a massa para criar uma massa macia e suave. Quando terminar, a massa deve parecer muito lisa e quase aveludada. Amassar geralmente leva de 8 a 10 minutos para uma amassadeira experiente e 10 a 15 para uma amassadeira inexperiente. Coloque seu peso corporal nele, você precisa amassar! É aqui que se forma a textura perfeita e Dentária da sua massa. Entre lá e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Quando a massa estiver amassada até obter a consistência perfeita, embrulhe em plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Se usar imediatamente não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Enrole e corte a massa na forma desejada. Quão suave e flexível!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
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