Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache

Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 777 calorias, 35g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pistache, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Brócolis Rabe Ravioli com Parmigiano e pistache 2, Frigideira Ravioli Com Receita De Brócolis Rabe, e Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada bem salgada no balcão.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe por 1 minuto, retire o rabe de brócolis da água fervente e mergulhe-o imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar a massa. Depois que o rabe de brócolis esfriar, remova-o da água gelada e esprema o excesso de água.
Pique finamente o brócolis rabe (o processador de alimentos funciona muito bem aqui) e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione a ricota, os ovos e o Parmigiano e tempere com sal, a gosto. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve.
Coloque o rolo de massa na configuração mais larga (#1). Comece com metade da massa de macarrão, mantenha a outra metade coberta até estar pronta para uso. Usando as mãos, alise a massa o máximo que puder para facilitar a passagem pelo rolo de massa. Passe a massa pelo rolo, espanando-a duas vezes entre os rolos, se parecer pegajosa. Dobre a massa em terços e gire-a 90 graus (um quarto de volta) e passe-a pela máquina de macarrão 2 a 3 vezes. Mova o rolo para a próxima configuração (#
e passe a massa. Polvilhe levemente com farinha se a massa ficar pegajosa. Continue a passar a massa pela máquina reduzindo a abertura (ou movendo a configuração para o próximo número maior) entre cada rolo. Pare quando chegar à magreza correta, isso geralmente será em torno do número 5 ou 6 no mostrador, mas cada máquina é diferente, você terá que ser o Juiz de sua própria espessura de massa.
* Dica: ao lançar massa de macarrão, sempre segure a massa no topo das mãos-palmas para baixo! Se você segurá-lo com os dedos para cima, você criará estrias e essas nunca são boas!
Coloque a massa em uma superfície plana.
Pincele levemente a metade inferior da massa (a parte mais próxima de você) com água. Esta é a cola que manterá o ravioli Unido. Use a cola com moderação, se você usar muito a massa deslizará e não grudará. Coloque bolas de enchimento de 1 polegada na massa que foi escovada com água, deixando cerca de 2 polegadas entre cada bola. Dobre a metade superior da massa para baixo sobre o recheio para encontrar a borda inferior. Usando os dedos indicadores, picar em torno de cada bola de enchimento para selar o ravioli fechada, e para se certificar de que não há bolhas de ar. Usando um cortador redondo canelado ou uma roda de pastelaria canelada ou mesmo um copo de bebida, corte cada ravioli.
Transfira para uma bandeja de folhas polvilhada com sêmola ou polenta e reserve até estar pronto para uso.
Adicione a manteiga a uma panela grande e leve ao fogo médio.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e tempere com sal, a gosto. Agite a panela para incorporar a manteiga e o caldo e cozinhe até que o caldo tenha reduzido um pouco e o molho pareça aveludado e tenha a consistência de creme de leite. Se o molho engrossar demais, ajuste a consistência com o caldo de galinha.
Adicione o ravioli à panela de água fervente e cozinhe por 3 a 4 minutos. Remova cuidadosamente o ravioli da água de cozimento e coloque-os imediatamente no molho. Leve o molho para ferver agitando com frequência para ter certeza de que o ravioli não gruda no fundo da panela.
Polvilhe com 1 xícara de Parmigiano e redemoinho para combinar o queijo com o molho.
Transfira o ravioli para uma travessa e polvilhe com um pouco mais de parmesão ralado.
Decore com pistache picado e sirva.