Brandy Chicken

Brandy Chicken
Brandy Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta moída, migalhas de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango em molho de Creme de conhaque, Brandy Cream Fígados Frango, e Frango com molho de Creme De Mostarda Brandy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Pressione suavemente os peitos de frango na farinha para revestir e sacudir o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido e pressione em migalhas de pão. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Coloque o frango à milanesa em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
Frango à MilanesaFrango à Milanesa
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os peitos de frango à milanesa de ambos os lados no óleo quente até dourar uniformemente; transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango à MilanesaPeito De Frango à Milanesa
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Polvilhe o queijo parmesão sobre o frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Despeje o conhaque e o leite sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
7
Asse no forno pré-aquecido até que o leite esteja borbulhante e dourado nas bordas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista