Brandy Chicken
Brandy Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta moída, migalhas de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango em molho de Creme de conhaque, Brandy Cream Fígados Frango, e Frango com molho de Creme De Mostarda Brandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Pressione suavemente os peitos de frango na farinha para revestir e sacudir o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido e pressione em migalhas de pão. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Coloque o frango à milanesa em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os peitos de frango à milanesa de ambos os lados no óleo quente até dourar uniformemente; transfira para uma assadeira grande.
Polvilhe o queijo parmesão sobre o frango e tempere com sal e pimenta.
Despeje o conhaque e o leite sobre o frango.
Asse no forno pré-aquecido até que o leite esteja borbulhante e dourado nas bordas, cerca de 1 hora.