Brandy Flamed Peppercorn Steak
Brandy Flamed Peppercorn Steak é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 59g de gordura, e um total de 936 calorias. Para $7.05 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 102 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Brandy Flamed Peppercorn Steak, Bife com conhaque e molho de pimenta, e Pimenta Verde-Molho De Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione grãos de pimenta esmagados em ambos os lados de cada bife.
Polvilhe com pimenta limão e sal.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho e o vinho e cozinhe por 1 minuto. Disponha os bifes na panela e cozinhe por 5 a 10 minutos de cada lado, ou até o cozimento desejado. Reduza o calor para baixo.
Despeje o conhaque em bifes e leve com cuidado com uma partida.
Deixe as chamas queimarem.
Polvilhe a cebola verde e a chalota ao redor dos bifes e circule os bifes com creme. Cozinhe, mexendo o molho, até ficar quente.
Transfira bifes para pratos. Mexa o açúcar em molho e, em seguida, coloque sobre a carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.