Brasil & Pão de banana

Brasil & Pão de banana
Você nunca pode ter muitas receitas latino-americanas, então experimente o Brasil e o pão de banana. Para 43 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 12. Uma porção contém 308 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem ovo, fermento em pó, coco dessecado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Brasil nut & banana crunch Saturdaes, pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, e pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Unte uma forma de pão de 900g, depois forre a base e termine com uma longa tira de pergaminho. Misture 2 colheres de sopa cada um do açúcar, farinha, nozes e coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
3
Adicione a manteiga e esfregue em migalhas pegajosas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Amasse bem as bananas e junte o óleo de girassol, o ovo e o leite. Em uma tigela grande separada, misture metade do açúcar restante, seguido pela farinha restante, nozes e Coco, depois o fermento e a canela.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
óleo De Girassolóleo De Girassol
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Bata a clara do ovo em picos rígidos, adicione o pedaço final de açúcar e bata novamente até ficar firme e brilhante. Mexa a mistura de banana nos ingredientes secos e, em seguida, dobre levemente a mistura de clara de ovo. Raspe suavemente na lata e espalhe sobre a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Asse por 40 minutos até que um espeto picado saia limpo, cobrindo com papel alumínio se o pão começar a ficar muito marrom. Deixe esfriar na forma, retire e corte bem grosso, comendo com manteiga, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para Pão de Banana. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
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