Brasil & Pão de banana
Você nunca pode ter muitas receitas latino-americanas, então experimente o Brasil e o pão de banana. Para 43 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 12. Uma porção contém 308 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem ovo, fermento em pó, coco dessecado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Brasil nut & banana crunch Saturdaes, pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, e pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma forma de pão de 900g, depois forre a base e termine com uma longa tira de pergaminho. Misture 2 colheres de sopa cada um do açúcar, farinha, nozes e coco.
Adicione a manteiga e esfregue em migalhas pegajosas. Reservar.
Amasse bem as bananas e junte o óleo de girassol, o ovo e o leite. Em uma tigela grande separada, misture metade do açúcar restante, seguido pela farinha restante, nozes e Coco, depois o fermento e a canela.
Bata a clara do ovo em picos rígidos, adicione o pedaço final de açúcar e bata novamente até ficar firme e brilhante. Mexa a mistura de banana nos ingredientes secos e, em seguida, dobre levemente a mistura de clara de ovo. Raspe suavemente na lata e espalhe sobre a mistura de migalhas.
Asse por 40 minutos até que um espeto picado saia limpo, cobrindo com papel alumínio se o pão começar a ficar muito marrom. Deixe esfriar na forma, retire e corte bem grosso, comendo com manteiga, se quiser.