Brasil Nut & Banana Parfait
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Brazil Nut & Banana parfait. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 501 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bananas, extrato de vanillan, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Brasil & Pão de banana, Brasil nut & banana crunch Saturdaes, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a castanha do Brasil e a calda de bordo em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe até que a calda borbulhe.
Retire do fogo e junte a aveia.
Transfira para uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido, a 163°, por 10 minutos, ou até que a aveia esteja torrada e pegajosa.
Misture o iogurte com o açúcar de baunilha, canela e confeiteiro e reserve. Reserve 4 fatias de banana para decoração, coloque as bananas restantes em outra tigela com o suco de limão e o açúcar cru e misture para revestir.
Divida metade da mistura de iogurte entre 4 tigelas de vidro ou copos de sundae, cubra com metade das bananas e depois metade da mistura de nozes. Repita as camadas, terminando com a mistura de nozes. Decore com as fatias de banana reservadas e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coma-se feliz por Gill Paul, Hamlyn 2013, Foto vai Heap.