Breadsticks Italianos
Breadsticks italianos é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 32. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, ouro melhor, semente de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Alho Italiano, Breadsticks Italianos Macios, e Breadsticks De Parmesão De Alho Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize as folhas de biscoito com o spray de cozinha. Em uma tigela grande, coloque o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água em fogo médio até aquecer e um termômetro de leitura instantânea lê 41° a115.
Despeje a água sobre o fermento; mexa até que o fermento esteja dissolvido. Junte o açúcar, 1 colher de chá de sal, 1/4 xícara de óleo e 1 xícara de farinha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Com uma colher de pau, misture o suficiente da farinha restante, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia, deixe o lado da tigela e seja fácil de manusear (massa talvez ligeiramente pegajosa).
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 5 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Se a massa estiver pegajosa, farinha levemente as mãos. Molde a massa em um rolo uniforme com 10 polegadas de comprimento.
Corte o rolo transversalmente em 32 partes iguais.
Enrole cada parte em uma corda semelhante a um lápis, 8 polegadas de comprimento para pauzinhos grossos ou 10 polegadas de comprimento para pauzinhos finos.
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo. Borrife levemente folhas de filme plástico com spray de cozinha; cubra a massa frouxamente com o filme plástico, pulverizado com o lado para baixo.
Deixe crescer em um lugar quente 20 minutos.
Coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Abra o ovo, deixando a gema cair no centro do separador e a clara do ovo escorregar pelas fendas na tigela. Cubra e leve à geladeira gema de ovo até 4 dias para usar em outra receita.
Mova a grelha do forno para a posição central do forno.
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e 1 colher de sopa de água levemente com um garfo ou batedor de arame.
Pincele a mistura sobre os palitos de pão, usando uma escova de pastelaria; polvilhe com sal grosso.
Asse 1 assadeira de cada vez 20 a 25 minutos ou até que os palitos de pão estejam dourados.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento.
Sirva quente ou resfriado.