Bresaola com rúcula, erva-doce e queijo Manchego
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Bresaola com rúcula, erva-doce e queijo Manchego. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 51 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo parmesão, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada Arugulan E Bresaola, Caquis embrulhados em Bresaola com rúcula, e figo, manchego e rúcula pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite e o suco de limão em uma tigela pequena para misturar; reserve o molho.
Coloque 1 fatia de bresaola na superfície de trabalho com 1 lado longo paralelo à borda.
Coloque 3 folhas de rúcula em 1 extremidade curta para que as folhas se estendam por 1 lado longo. Cubra com camada de erva-doce fatiada e depois 2 tiras de queijo.
Regue com 1/2 colher de chá de molho. Começando na extremidade cheia, enrole bresaola, encerrando o enchimento. Arrume, costure o lado para baixo, no prato. Repita com os ingredientes restantes para formar 18 rolos no total. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra com filme plástico; frio. Antes de servir, deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.)
* Disponível em mercados italianos e algumas lojas de alimentos especiais.