Brew saudável e sopa de queijo

Brew saudável e sopa de queijo
Farto Brew e sopa de queijo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 333 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, margarina, espalhar queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Queijo saudável e sopa de legumes, Mistura De Sopa De Cerveja Das Bruxas, e Sopa De Galinha Das Bruxas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o presunto, a cebola e o aipo na margarina em um forno holandês em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Meça 1/4 xícara de caldo de galinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3
Adicione o caldo restante, metade e metade, Cerveja e queijo à mistura de presunto. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Misture o caldo reservado de 1/4 xícara e a farinha em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de farinha à mistura na panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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