Brie assado com alho assado

Brie assado com alho assado
O Brie assado com alho assado é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 440 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,86 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de baguete de pão, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Mordidas de Brie assadas com azeitonas e alho torrado e utensílios de Cozinha crocantes, Alho torrado e Brie Crostini, e Alho Assado E Sopa De Brie.

Instrucao

1
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Cortar a parte superior da lâmpada.
3
Pincele com 1-1 / 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com alecrim. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, corte o quarto de cima do pão; esvazie cuidadosamente o fundo do pão o suficiente para que o queijo caiba. Cube pão removido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Coloque o queijo no pão.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Alho fresco por 10-15 minutos. Reduza o calor para 375 extraterritoriais. Esprema o alho amolecido numa tigela e amasse com um garfo; espalhe sobre o queijo. Substitua a parte superior do pão; pincele fora do pão com óleo restante. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 45-50 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com baguete torrada, uvas e cubos de pão reservados.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
BagueteBaguete
UvaUva

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista