Brie assado com alho assado
O Brie assado com alho assado é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 440 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,86 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de baguete de pão, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Mordidas de Brie assadas com azeitonas e alho torrado e utensílios de Cozinha crocantes, Alho torrado e Brie Crostini, e Alho Assado E Sopa De Brie.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Cortar a parte superior da lâmpada.
Pincele com 1-1 / 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com alecrim. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, corte o quarto de cima do pão; esvazie cuidadosamente o fundo do pão o suficiente para que o queijo caiba. Cube pão removido; Reserve.
Alho fresco por 10-15 minutos. Reduza o calor para 375 extraterritoriais. Esprema o alho amolecido numa tigela e amasse com um garfo; espalhe sobre o queijo. Substitua a parte superior do pão; pincele fora do pão com óleo restante. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Asse por 45-50 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com baguete torrada, uvas e cubos de pão reservados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.