Brie e cebola Puff
Brie e cebola Puff é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Vá até a loja e pegue as rodadas de queijo brie, vidalia, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie e chalotas caramelizadas massa folhada Brie torta, Brie em massa folhada, e Grinalda de massa folhada com Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe mexendo sempre, até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Enrole cada folha de massa em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície de mármore ou papel manteiga para evitar que grude. Divida as cebolas caramelizadas no centro de cada pastelaria. Coloque uma rodada de brie em cima das cebolas e pincele as bordas de ambos os quadrados de pastelaria com ovo batido. Dobre a massa para cima e sobre o queijo para colocar completamente o queijo na massa. Pressione as costuras juntas para selar completamente. Disponha cada rodada de pastelaria, com o lado da costura para baixo, em uma esteira de silicone ou assadeira forrada de pergaminho.
Pincele o topo de cada rodada de pastelaria com ovo batido.
Asse até dourar. 20 a 25 minutos.
Deixe repousar 15 a 20 minutos antes de se entregar. Aproveite!