Brie e Cheddar Souffle'

Brie e Cheddar Souffle'
Brie e Cheddar Souffle ' é um vegetariano prato. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola verde, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de suflê com cogumelos Brie e cebola, Suflê Cheddar, e Suflê de frango e Cheddar para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde13
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