Brinde Francês Do Dia Da Neve
A torrada francesa do dia da neve pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 42 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem manteiga, sal, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, o leite, o sal e a noz-moscada com um garfo, até que toda a mistura fique amarela pálida.
Despeje isso em uma panela baixa e plana ou em um prato grande e raso.
Se você estiver usando muffins ingleses, corte-os ao meio para ter seis metades.
Deixe as metades ou as fatias de pão de molho de cada lado na mistura de ovos.
Espalhe uma camada de açúcar granulado em um prato e mergulhe os dois lados do pão no açúcar.
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio. Coloque cerca de meia colher de sopa de manteiga na panela e deixe derreter.
Coloque duas metades de muffin ou fatias de pão na panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado. Limpe a manteiga velha da panela e repita com as fatias restantes de pão.