Brioche Francês
Brioche francês pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 15 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, água, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Brioche Francês-setembro SRC, Torrada Francesa Brioche de Gil, e Torrada Francesa Brioche Waffled.
Instrucao
Coloque os primeiros sete ingredientes na máquina de pão em ordem sugerida pelo seu fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Vire a massa acabada em uma tábua levemente enfarinhada e amasse 5 a 10 vezes. Separe em 2 ou 3 peças.
Enrole com as mãos em tiras. Trança ou torça as tiras juntas.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve para subir em um local quente até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 clara de ovo e a água.
Asse no forno pré-aquecido até dourar profundamente, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc