Brochettes de melão, Prosciutto e mussarela fresca
Brochettes de melão, Prosciutto e mussarela fresca podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, raminhos, melão, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Prosciutto, melão e mussarela, Melão, mussarela e espetos Prosciutto, e Melon, prosciutto & mozzarella sticks.
Instrucao
Usando as voltas liga / desliga, bata o azeite, 1/3 xícara de manjericão e chalota no processador até que o manjericão e a chalota sejam picados finamente.
Corte cada cunha de melão transversalmente ao meio. Se estiver usando uma grande bola de mussarela, corte e corte em 6 cubos. Alterne 1 peça de melão, 1 peça de prosciutto com babados, 1 bola de mussarela ou cubo, mais 1 peça de prosciutto e mais 1 peça de melão em cada espeto. (Pode ser preparado 2 horas antes; cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.)
Disponha espetos no prato.
Regue com óleo de manjericão e polvilhe com pimenta preta rachada.
Decore com raminhos de manjericão.
* Disponível em mercados italianos, lojas de queijos e alguns supermercados.