Brownie-Bolinho Cupcakes
A receita Brownie-biscoitos Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito, Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito, e Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Mini Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura de biscoitos conforme indicado na bolsa, usando manteiga e 1 dos ovos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovo restante.
Pressione 1 colher de sopa de massa de biscoito no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de massa de brownie.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Em uma pequena folha de biscoito não pintada, solte várias colheres extras de massa de biscoito para cobertura.
Remova cupcakes e biscoitos de panelas para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Crumble biscoitos assados; polvilhe sobre cupcakes foscos.