Brownie e bagas sem glúten sobremesa Pizza
A receita sem glúten Brownie e bagas sobremesa Pizza poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 2 horas e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, morangos, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie ' N Berries sobremesa Pizza, [] Não cozinhar sobremesa: bagas & Coco Chia Sementes pudim com xarope de bordo {Vegan Friendly, Sem Glúten, Livre de laticínios}, e Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (ou325 para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de pizza de 12 polegadas com spray de cozinha ou encurtamento.
Em uma tigela grande, misture o brownie, a manteiga e os ovos até ficar bem misturado.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia limpo ou quase limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a base do brownie. Disponha as bagas sobre a mistura de cream cheese. Mexa a geléia até ficar homogêneo; pincele sobre as bagas. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Corte em fatias. Conservar coberto no frigorífico.