Brownie Ice Cream Torte

Brownie Ice Cream Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brownie Ice Cream Torte. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 394 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sorvete vanillan, cerejas maraschino, confetes pastel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownie Ice Cream Torte, Peppermint Cream Brownie Torte, e Brownie Torte.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com papel alumínio; fundos de graxa apenas de papel alumínio com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
3
Asse 19 a 22 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Deixe esfriar completamente em panelas, cerca de 1 hora. Não retire das panelas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe sorvete ligeiramente amolecido uniformemente em brownies em panelas. Congele pelo menos 2 horas até que o sorvete esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Retire as sobremesas das panelas; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque em pratos de servir.
7
Corte cada sobremesa em 8 fatias. Decore com granulado de doces e cerejas. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista