Brownie Ice Cream Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brownie Ice Cream Torte. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 394 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sorvete vanillan, cerejas maraschino, confetes pastel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownie Ice Cream Torte, Peppermint Cream Brownie Torte, e Brownie Torte.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com papel alumínio; fundos de graxa apenas de papel alumínio com encurtamento ou spray de cozinha.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 19 a 22 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Deixe esfriar completamente em panelas, cerca de 1 hora. Não retire das panelas.
Espalhe sorvete ligeiramente amolecido uniformemente em brownies em panelas. Congele pelo menos 2 horas até que o sorvete esteja firme.
Retire as sobremesas das panelas; retire o papel alumínio.
Coloque em pratos de servir.
Corte cada sobremesa em 8 fatias. Decore com granulado de doces e cerejas. Loja coberta no congelador.