Brownie Ice Cream Torte

Brownie Ice Cream Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brownie Ice Cream Torte. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 394 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sorvete vanillan, cerejas maraschino, confetes pastel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownie Ice Cream Torte, Peppermint Cream Brownie Torte, e Brownie Torte.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com papel alumínio; fundos de graxa apenas de papel alumínio com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
3
Asse 19 a 22 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Deixe esfriar completamente em panelas, cerca de 1 hora. Não retire das panelas.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe sorvete ligeiramente amolecido uniformemente em brownies em panelas. Congele pelo menos 2 horas até que o sorvete esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Retire as sobremesas das panelas; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque em pratos de servir.
7
Corte cada sobremesa em 8 fatias. Decore com granulado de doces e cerejas. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista