Brownies Caramelo Salgado

Brownies Caramelo Salgado
Brownies de caramelo salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue as lascas de chocolate semi-doces de hershey, molho de caramelo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Os Brownies De Caramelo Salgados Vs Brownies De Caramelo Salgados #Leftoverclub, brownies caramelo salgado, e Brownies Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 x 12 x 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Derreta a manteiga, 8 onças das gotas de chocolate e o chocolate sem açúcar juntos em uma tigela média colocada em água fervente. Deixe esfriar por 15 minutos. Em uma tigela grande, misture (não bata) os ovos, o café, a baunilha e o açúcar. Mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela média, peneire 1/2 xícara da farinha, o fermento e o sal e adicione à mistura de chocolate. Misture as 6 onças restantes de lascas de chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de farinha em uma tigela média e adicione-as à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
FermentoFermento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 35 minutos, até que um palito saia limpo. Não exagere!
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Assim que os brownies estiverem fora do forno, coloque o pote de molho de caramelo sem a tampa no microondas e aqueça até que esteja cheio. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
8
Regue o caramelo uniformemente sobre os brownies quentes e polvilhe com o sal marinho. Deixe esfriar completamente e corte em 12 barras.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
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CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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