Brownies De Caramelo E Chocolate
Os Brownies de caramelo de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 383 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue uma mistura de brownie de chocolate, gotas de chocolate, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Brownies De Caramelo E Chocolate, Brownies De Caramelo E Chocolate, e Brownies De Caramelo E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize generosamente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a mistura de brownie com os ovos, o leite com chocolate e o óleo até combinar. Usando uma espátula, dobre 1/2 xícara de gotas de chocolate.
Espalhe na assadeira preparada e leve ao forno até o centro mal endurecer, 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio baixo. Junte os caramelos até que estejam completamente derretidos e incorporados nas natas.
Retire do fogo e junte o coco.
Espalhe em uma camada uniforme sobre os brownies resfriados.
Derreta as gotas de chocolate restantes no microondas em intervalos de 15 segundos, mexendo entre os intervalos.
Regue o chocolate em um padrão cruzado sobre a cobertura de coco.
Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer antes de cortar em barras.