Brownies de caramelo loiro
A receita Blond Toffee Brownies fica pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda opção ovo-lacto-vegetariana para os amantes da comida americana. Essa sobremesa tem 191 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer lascas de amêndoa, farinha, açúcar mascavo e manteiga. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brownies de caramelo louro, Brownies louros à la Mode e Brownies louros à la Mode.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte os pedaços de caramelo.
Espalhe em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.