Brownies De Confete De Frigorífico
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Confete De Geladeira. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 30 e custa 32 cêntimos por porção. Uma mistura de marshmallows coloridos, extrato de hortelã-pimenta, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Brownies De Cream Cheese De Confete Muito Alto, Farinha De Aveia Do Refrigerador, e Rolos Do Refrigerador.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas, marshmallows, nozes e açúcar. Em uma panela pequena, derreta as gotas de chocolate e o leite em fogo baixo, mexendo sempre até misturar e ficar homogêneo.
Retire do fogo; adicione o extrato, se desejar. Reserve 1/2 xícara.
Despeje a mistura de chocolate restante sobre a mistura de migalhas; mexa até ficar bem misturado.
Despeje a massa em um 8-in untado. prato quadrado. Pressione uniformemente. Geada com mistura de chocolate reservada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.