Brownies de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese

Brownies de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese
A receita de Brownies de Veludo Vermelho com cobertura de Cream Cheese está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 263 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 79 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Brownies de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 8x8 com 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata 1 xícara de açúcar e manteiga derretida em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione baunilha, cacau em pó, Sal, corante alimentar, vinagre e ovos à mistura de açúcar, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
4
Mexa a farinha na mistura de açúcar até que a massa esteja apenas combinada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
5
Despeje a massa na assadeira preparada, reservando 1/3 xícara de massa para a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Misture o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar, ovo e extrato de baunilha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa de brownie na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje a massa de brownie reservada de 1/3 xícara em 2 fileiras sobre a camada de cream cheese. Puxe uma faca através das fileiras de massa em camada de cream cheese para formar redemoinhos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Esfrie completamente antes de cortar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista