Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim
Brownies de redemoinho de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate meio agridoce, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim, Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim, e Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas.
Misture os açúcares, a manteiga, o leite e os ovos em uma tigela média. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Divida a massa ao meio (cerca de 1 xícara mais 2 colheres de sopa para cada metade). Mexa a manteiga de amendoim e as batatas fritas de manteiga de amendoim em 1 metade. Mexa o cacau e as gotas de chocolate na metade restante.
Coloque a massa de chocolate na panela em 8 montes, estilo xadrez. Colher massa de manteiga de amendoim entre montes de massa de chocolate. Gire suavemente através de batedores com faca para design marmorizado.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente cerca de 1 hora. Para 16 brownies, corte em 4 linhas por 4 linhas.