Brownies Todos Os Dias
A Receita Brownies todos os dias poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 37 minutos. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Todos Os Dias Chocolate Brownies, Farinha de coco Brownies com Ganache de Chocolate do cozimento diário sem grãos por Kelly Smith, e Hummus Todos Os Dias para receitas semelhantes.
Instrucao
Não é como se eu estivesse com uma ou duas receitas de brownie: ao longo dos anos as fiz no piloto automático fácil; mas não sou menos grato por esta versão diária e sem aviso prévio. Eles são menos extravagantes-eu uso cacau em pó no lugar do chocolate de boa qualidade, e stud a mistura com uma barra de newstand ou loja de conveniência ou dois de chocolate ao leite - embora para prová-los, você nunca, nunca acho. Eles escorrem com uma elegância tão escura e um chocolate profundo e profundo.
Esta é a receita que você recorre quando uma criança ou colega informa a última coisa que você deve assar algo para uma venda de assar amanhã. Você pode apenas sorrir serenamente e ir para o armário. Se você está trabalhando a partir de uma matriz mais contido, por isso são limpos de açúcar mascavo claro, e não há chance de beliscar para uma loja de conveniência para o chocolate, em seguida, basta usar 1 1/2 xícaras de açúcar branco regular e até a manteiga para 1 1/2 eo cacau para um inebriante 1 xícara.
Uma nota final ou, melhor, nag: quando digo cacau em pó, quero dizer cacau sem açúcar; não substitua nunca, em nenhuma circunstância, o consumo de chocolate.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. derreta a manteiga em fogo brando em uma panela de tamanho médio.
Quando estiver derretido, adicione o açúcar, mexendo com uma colher de pau (ainda em fogo baixo) para ajudá-lo a misturar com a manteiga derretida.
Misture o cacau em pó, a farinha, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal e mexa na panela; quando misturado (esta será uma mistura muito seca e não totalmente misturada nesta fase), retire do fogo.
Em uma tigela ou jarro, bata os ovos com o extrato de baunilha e misture na mistura de brownie na panela.
Junte o chocolate picado e despeje rapidamente e raspe em uma assadeira forrada com papel alumínio ou panela descartável, espalhando a mistura com uma espátula e cozinhe no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos. Ele vai olhar definido, escuro e seco no topo, mas quando você sentir a superfície, você vai sentir que ainda está wibbly por baixo e um testador de bolo vai sair gungy. Isso é desejável.
Transfira a panela para um rack para esfriar um pouco antes de cortar em 16 pedaços e polvilhar com açúcar de confeiteiro. Eu amo esses gorgeously quente. Mas, novamente, eu os amo com frio também. Na verdade, quando estão com frio, eles falam mais do tipo brownie: goily tender within e moreishly chewy on top.
Observe com antecedência: os brownies podem ser feitos até 3 dias à frente e armazenados em um recipiente hermético. Vai manter para o total de 5 dias.
Congelar Nota: os brownies podem ser congelados por até 3 meses em recipiente hermético, em camadas com pergaminho de cozimento. Descongele durante a noite em local fresco.