Brunch de domingo: Aguadito De Pollo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: Aguadito de Pollo. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 626 calorias, 72g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. 78 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz), Brunch De Domingo: Hangtown Fry, e Domingo Brunch Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria; deixe ferver, cubra e deixe descansar por 8 minutos.
Retire a pele do frango e cozinhe com alho fatiado e meia pimenta em estoque até que a carne esteja totalmente cozida, cerca de 30 minutos. Retire os peitos de frango do caldo, retire os ossos e corte a carne em pedaços grandes, reservando a carne e descartando os ossos.
Corte as batatas em quartos e cozinhe em estoque até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o macarrão de ovo ao caldo e cozinhe até ficar macio, por 4-5 minutos.
Coloque a carne de frango de volta na panela para reaquecer e tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida a sopa entre as tigelas, certificando-se de que cada uma Receba carne, batatas, macarrão e muito caldo. Corte cada ovo cozido ao meio e coloque em cima da sopa.
Sirva com um prato de limas fatiadas, coentro picado, sobras de meio pimentão em fatias finas e cebolinha picada para cada pessoa enfeitar sua própria sopa.