Brunch de domingo: Aguadito De Pollo

Brunch de domingo: Aguadito De Pollo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: Aguadito de Pollo. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 626 calorias, 72g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. 78 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Aguadito De Pollo (sopa Peruana de frango e arroz), Brunch De Domingo: Hangtown Fry, e Domingo Brunch Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria; deixe ferver, cubra e deixe descansar por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a pele do frango e cozinhe com alho fatiado e meia pimenta em estoque até que a carne esteja totalmente cozida, cerca de 30 minutos. Retire os peitos de frango do caldo, retire os ossos e corte a carne em pedaços grandes, reservando a carne e descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Corte as batatas em quartos e cozinhe em estoque até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione o macarrão de ovo ao caldo e cozinhe até ficar macio, por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Coloque a carne de frango de volta na panela para reaquecer e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Divida a sopa entre as tigelas, certificando-se de que cada uma Receba carne, batatas, macarrão e muito caldo. Corte cada ovo cozido ao meio e coloque em cima da sopa.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com um prato de limas fatiadas, coentro picado, sobras de meio pimentão em fatias finas e cebolinha picada para cada pessoa enfeitar sua própria sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista