Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate

Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate
Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e Quiche de tomate podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 24g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró, Brunch de domingo: Quiche de presunto e espinafre, e Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito.

Instrucao

1
Coloque a farinha de massa de trigo integral e 1/4 xícara da farinha para todos os fins em uma tigela com o fermento, páprica, pimenta caiena ou molho picante, queijo parmesão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata para combinar bem. Corte a manteiga fria finamente nos ingredientes secos e corte-a usando seu método preferido (dedos, cortador de pastelaria, facas, garfo ou batedeira) até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Polvilhe o suco de laranja sobre ele e, em seguida, misture 2 a 3 colheres de sopa de creme frio, uma colher de sopa de cada vez. Trabalhe até que a massa se mantenha Unida; se você apertar um punhado dela, ela não deve desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Molde a massa em um disco de 1 polegada de espessura, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (Alternativamente, coloque o freezer por algumas horas, removendo-o para a geladeira cerca de 2 horas antes de planejar para desenrolá-lo.) Pelo menos 30 minutos antes de planejar montar a quiche e colocá-la no forno, retire a massa da geladeira para que ela aqueça e amoleça um pouco antes de rolar. Quando for flexível o suficiente, estenda-o (faço isso entre duas folhas de pergaminho) e encaixe-o em um prato de quiche de cerâmica padrão ou em uma panela de torta de 9 polegadas com pelo menos 1 1/4 polegadas de profundidade. Corte qualquer excesso e leve à geladeira a crosta até que esteja pronto para preenchê-la.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada em uma frigideira e frite o alho-poró fatiado em fogo baixo até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos. Salgue muito levemente e retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione mais 2 colheres de sopa de gordura de bacon à frigideira e frite as fatias de tomate em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Tempere com sal a gosto. O alho-poró e o tomate podem ser refrigerados até que você esteja pronto para encher a crosta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para montar e assar, pré-aqueça o forno a 218°. arrume o alho-poró e o tomate na crosta.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Misture a xícara restante de Creme, os ovos, a colher de sopa restante de farinha, um generoso 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, o queijo suíço e o bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Queijo SuíçoQueijo Suíço
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Despeje esta mistura sobre o alho-poró e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
10
Asse por 10 minutos a 218°. abaixe o forno a 350 ° F, proteja a crosta com um pedaço de papel alumínio e cozinhe mais 25 minutos. Quando a quiche é feita, uma faca inserida a uma polegada de sua borda deve emergir molhada, mas limpa.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Sirva morno, não quente, e mantenha as sobras na geladeira.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista