Brunch De Domingo: Focaccia

Brunch De Domingo: Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o brunch de domingo: Focaccian. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 66 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Domingo Brunch Caçarola, Brunch de domingo: presunto e biscoitos, e Brunch De Domingo: Tourtière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o fermento e o açúcar em água morna e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Misture a farinha e o sal para todos os fins em uma tigela grande e misture para combinar. Depois que o fermento espumar, misture com a água restante e o azeite e misture lentamente com farinha e sal, misturando com uma colher de pau; em seguida, vire para uma superfície enfarinhada e continue a amassar com as mãos até que uma massa se junte. Amasse por mais 5 minutos até que o glúten comece a se formar e a massa se torne resistente a amassar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Polvilhe com farinha e cubra com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Uma vez que a massa aumentou, Unte uma assadeira com azeite, depois perfure a massa e estenda até que a massa cubra quase toda a assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Regue com azeite adicional e polvilhe com sal marinho e pimenta (e ervas adicionais e/ou tomate seco ao sol) e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista