Brunch De Domingo: Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o brunch de domingo: Focaccian. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 66 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Domingo Brunch Caçarola, Brunch de domingo: presunto e biscoitos, e Brunch De Domingo: Tourtière para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o fermento e o açúcar em água morna e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e o sal para todos os fins em uma tigela grande e misture para combinar. Depois que o fermento espumar, misture com a água restante e o azeite e misture lentamente com farinha e sal, misturando com uma colher de pau; em seguida, vire para uma superfície enfarinhada e continue a amassar com as mãos até que uma massa se junte. Amasse por mais 5 minutos até que o glúten comece a se formar e a massa se torne resistente a amassar.
Polvilhe com farinha e cubra com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Uma vez que a massa aumentou, Unte uma assadeira com azeite, depois perfure a massa e estenda até que a massa cubra quase toda a assadeira.
Regue com azeite adicional e polvilhe com sal marinho e pimenta (e ervas adicionais e/ou tomate seco ao sol) e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 22 minutos.