Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo)
Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 418 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de suco de limão, pectina em pó, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Brunch De Domingo: Bolo De Manteiga Pegajoso De St. Louis, e Brunch De Domingo: Manteiga De Laranja E Panquecas De Trigo Sarraceno.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar e suco de limão. Leve à geladeira durante a noite em um recipiente bem coberto.
No dia seguinte, leve a mistura de ruibarbo e açúcar para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a pectina e o açúcar restante da colher de chá e tempere adicionando pequenas quantidades da mistura quente de ruibarbo e mexendo rapidamente.
Adicione isso ao resto do ruibarbo, devolva a panela ao fogão e leve para ferver.
Retire do fogo e despeje em um recipiente limpo com uma tampa. Depois de esfriar, Feche a tampa e guarde na geladeira por até 2 semanas.