Bruschetta Chicken Bake
Bruschetta Chicken Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem tomates enlatados, queijo mussarela, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Bruschetta Chicken Bake, Bruschetta Chicken Bake, e Folha-Pack Bruschetta Chicken Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture o frango em cubos com o sal em uma tigela grande.
Coloque o frango em uma camada no fundo da assadeira. Misture os tomates, a água, o alho e a mistura de recheio em uma tigela grande; reserve para amolecer.
Polvilhe o queijo por cima do frango e polvilhe com o tempero italiano.
Espalhe a mistura de recheio amolecida por cima.
Asse descoberto até que os cubos de frango fiquem brancos e não fiquem mais rosados no centro, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.