Bruschetta com pimentas e Gorgonzola
Bruschetta com pimentas e Gorgonzola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 319 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 45%. Tentar Bruschetta com pimentas e Gorgonzola, Bruschetta com pimentas e Gorgonzola, e Bruschetta grelhada com pimentas vermelhas e amarelas grelhadas, Gorgonzolan e Óleo De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 12 a 15 minutos.
Polvilhe com o açúcar e continue cozinhando por mais 2 minutos. Junte as alcaparras e o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Corte a baguete transversalmente em 18 fatias finas e redondas.
Pincele levemente as rodadas de pão com azeite de 1 lado. Disponha-os em fileiras, com o óleo voltado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga e torrada no forno até dourar levemente, cerca de 7 a 10 minutos.
Cubra cada torrada com uma colher de chá da mistura de pimenta.
Coloque 2 pequenos pedaços de Gorgonzola por cima. Retorne a torrada ao forno por 1 A 2 minutos e aqueça.