Bruxelas Sprout Gratin
Bruxelas Sprout Gratin requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 204 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. 201 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, farinha não branqueada, gruyere e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Bruxelas Sprout Gratin, Bruxelas Sprout Gratin, e Bruxelas Sprout Gratin.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe por 5 a 7 minutos, até ficar verde brilhante e começar a amolecer.
Retire os brotos com uma escumadeira e deixe cair em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Faça o molho derretendo a manteiga e a farinha em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo e borbulhando, cerca de 1 minuto; bata lentamente no leite e continue a cozinhar, mexendo com frequência, até ficar espesso e cremoso, 2 a 3 minutos. Tempere bem o molho com sal e muito com pimenta.
Corte pela metade as couves de Bruxelas através do núcleo e coloque-as em uma camada uniforme em uma assadeira de 2 quartos.
Despeje o molho sobre os brotos e polvilhe o queijo uniformemente por cima.
Asse no centro do forno por 10 a 15 minutos até que o topo esteja dourado e borbulhando.